23 июня 2020, 08:55 7988

Друзья блогерши Тропицель раскрыли детали ее гибели

Друзья блогерши Тропицель раскрыли детали ее гибели

Андрей и Анастасия Лебедевы, у которых на Бали проживала 18-летняя российская блогер Настя Тропицель, 21 июня погибшая в результате аварии, рассказали подробности трагедии, пишет Комсомольская правда.

По словам друзей девушки, за сутки до гибели она поссорилась с отцом. Главе семейства не нравилось, что блогер живет одна.

В последнее время Тропицель жила на Бали. Там же она научилась ездить на мотоцикле. По словам ее друзей, на мотоцикле она ездила больше восьми недель.

В тот роковой день девушка с молодым человеком поехала менять масло на своем байке.

Трагедия произошла на широкой пустой трассе. Девушка ехала впереди со скоростью 80 километров в час. Лебедевы подчеркнули, что никакого алкоголя Тропицель не употребляла. На трассе у нее произошел воблинг (непроизвольное раскачивание руля — Прим. ред.) и она не справилась с управлением, наехала на бордюр и вылетела с мотоцикла, ударившись шлемом об асфальт.

— Она была в шлеме, но он слетел от мощного удара, — поясняют ее друзья. — Ее отбросило вперед, байк сзади остался... Она погибла на месте. Когда Витя (молодой человек погибшей) подбежал, сердцебиения уже не было. Там голову на две части практически раскололо. Это мгновенная смерть.

Друзья считают, что трагедию предчувствовала и сама девушка. По их словам, блогер за несколько дней до смерти объявила, что ей нужно закончить все свои дела.

— Может, это совпадение, — говорят Лебедевы. — В своем блокноте при этом она написала название своего нового проекта: «Разгон в новую жизнь». Страшно теперь это читать. Но потом она переделала название: «На взлет». Это проект, в котором она рассказывает о своем опыте личностного роста, про родственников. Она писала в своем блокноте: «Хочу начать жизнь с чистого листа, пришло время все изменить на 360 градусов, быть неподвластной страху. Живи, как хочешь ты, а не как родственники».

Самый оперативный Telegram-канал Рязани. Подписывайтесь!
Ключевые слова: блогеры
Архив новостей