05 марта 2020, 15:53 4386

Блогер Диденко объяснила свои сообщения о трагедии в бане

Блогер Диденко объяснила свои сообщения о трагедии в бане

Блогер Екатерина Диденко, муж которой погиб после празднования ее дня рождения в банном комплексе в Москве, рассказала, что только сейчас осознала эту трагедию, передает РЕН ТВ со ссылкой на ее Instagram.

Екатерина написала, что то, что она сейчас испытывает, она не пожелает никому: у нее умер любимый человек и заболели двое детей.

«Вчера, когда мы проводили Валю, ощущение боли сменилось на пустоту. Потом, когда я сходила в магазин за вазочкой и цветочками, боль снова ко мне пришла. Потом отпустило. Когда Настю вчера вырвало, я на нее сорвалась, стала кричать и обвинять, хотя она ни в чем не виновата. Я не понимаю, зачем я кричала, потом попросила прощения», — рассказала она.

С ее слов, боль сменилась на пустоту, а потом пришла злость. Блогер сообщила, что засыпает «под таблетками», но все равно не спит из-за болезни детей и долго прокручивает эту ситуацию в голове. По ее словам, раньше она была в шоке и не верила, а сейчас действительно осознала, но не понимает, как жить дальше.

«Пожалуйста, не обсуждайте меня за эти сообщения. Мне так легче справиться с этой болью утраты. Просто отпишитесь, если вас это задевает», — написала Екатерина.

Напомним, эта трагедия произошла 28 февраля в банном комплексе в Коломенском проезде в столице. Компания отмечала 29-й день рождения провизора Диденко, на Instagram-страницу которой подписаны 1,6 млн человек. Участники вечеринки бросили в бассейн 25 кг сухого льда, в результате чего на месте погибли два человека, а муж блогера и отец ее двоих детей скончался в больнице.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: блогеры
Архив новостей