12 апреля 2017, 15:02 6048

Аквапарк «Горки» прокомментировал инцидент с семилетним мальчиком

Аквапарк «Горки» прокомментировал инцидент с семилетним мальчиком

Администрация рязанского аквапарка «Горки», который является частью комплекса «Окская жемчужина», прокомментировала инцидент с семилетним мальчиком. Сообщение пришло на редакционную почту портала YA62.ru. Напомним, что 11 апреля ребенка едва не засосало в водосток.

Приводим сообщение администрации полностью:

«Сегодня, 12 апреля 2017 года на сетевых ресурсах и в социальных сетях нашего города появилось сообщение от господина Валентина Александровича Соколова с описанием травмы члена его семьи, предположительно полученной им в процессе своего пребывания в аквапарке Горки 11 апреля 2017 года. Мы не можем оставить данную ситуацию без внимания. 

Хотелось бы подчеркнуть, что обращения от г-на Валентина Александровича Соколова в медицинский пункт или администрацию аквапарка 11 апреля 2017 года не поступало. Сегодня, увидев информацию в социальных сетях, администрация аквапарка оперативно провела расследование по данной жалобе. Были изучены записи камер видеонаблюдения за весь день, 11 апреля 2017 года, опрошен персонал аквапарка и проведен дополнительный осмотр детского бассейна, детских аттракционов и зоны отдыха второго этажа. 

Управляющая аквапарком лично связалась с Валентином Александровичем для уточнения подробностей пребывания его семьи в аквапарке. В результате проверки в бассейне детской зоны, а именно, в зоне приемных устройств системы циркуляции воды, неисправностей и повреждений выявлено не было. Все устройства защищены решетками, являются безопасными для пользователей. Об этом также свидетельствуют Сертификаты Соответствия требованиям нормативных документов (ГОСТам). 

Зона приводнения детского бассейна, где находятся приемные устройства системы циркуляции, с 11:00 12 апреля 2017 года, взята на особый контроль, для чего создан дополнительный пост инструктора водных аттракционов. Мы делаем все для того, чтобы гости комплекса чувствовали себя в безопасности и отдыхали с комфортом!».

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: аквапарк ребенок
Архив новостей