27 октября 2021, 16:16 2893

Адвокат снова попросил провести очные ставки между родственниками Елены Логуновой

Адвокат снова попросил провести очные ставки между родственниками Елены Логуновой

Адвокат матери пропавшей рязанки Елены Логуновой Максим Калинов сегодня, 27 октября, направил ходатайство следователю Главного следственного управления СК РФ о проведении повторных очных ставок между Натальей Кошелевой, Александром Логуновым и его родителями. Об этом он сообщил корреспонденту YA62.ru.

По мнению адвоката, «остались невыясненными многие вопросы».

Также он направил ходатайство о повторном допросе родителей Александра Логунова и его самого.

— Очень жаль, что приходится буквально «выбивать» у следствия те действия, которые они могли бы провести и без моих неоднократных ходатайств, но, к сожалению, этого не происходит. В данном деле, на мой взгляд, необходима полная сосредоточенность действий между следствием и оперативным работниками. Грамотные следователи и оперативные работники в Рязани имеются, но в первую очередь, по моему мнению, следствию необходимо сосредоточиться на проведении именно следственных действий, допросов и очных ставок. На мой взгляд, этого не происходит, — заявил Калинов.

По его мнению, следствие отказывается от помощи, которую мог бы оказать следователь Дмитрий Плоткин.

— Например, мои неоднократные и настойчивые предложения по привлечению Плоткина, на мой взгляд, следователь ГСУ СК РФ воспринял не как желание помочь следствию, а как сомнение в его компетенции и профессионализме, — заметил Калинов. — Конечно же, это не так, но, тем не менее, нельзя считать себя профессионалом во всем, нужно уметь работать в команде, ведь иной раз мнение кого-то из коллег может привести к раскрытию преступления.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Архив новостей