28 февраля 2021, 15:36 14030

Врачи Рязанской ОКБ признали здоровой девушку, получившую тяжелую травму в Кальном

Врачи Рязанской ОКБ признали здоровой девушку, получившую тяжелую травму в Кальном

Врач Рязанской областной клинической больницы заявил, что пострадавшая на улице Кальной рязанка Светлана Коновалова здорова. Об этом девушка сообщила на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Первоначально рязанке поставили диагноз «разрыв акромиально-ключичного сочленения» и наложили гипс. Через несколько дней девушка поехала в Москву.

«В ЦИТО им. Приорова меня осмотрел доктор, который удивился тому, что мне не предложили операцию. Он дал заключение о том, что мне необходима операция», – написала Коновалова.

После этого рязанка приехала в травмпункт на улице Чкалова. По ее словам, там у нее состоялся очень неприятный с заведующим Аркадием Киселевым.

«Доктор сказал, что я женщина, поэтому со мной бесполезно спорить, что они знают о лечении таких травм гораздо лучше специалистов из Москвы, что я худая, поэтому кости у меня торчат все равно, и ничего страшного не случится, если одна будет выпирать больше другой, что оперативных способов лечения подобных травм не существует, что от операции будет только хуже. Потом мне сказали, что Москва просто хочет получить деньги от нашего региона, поэтому доктор берется за операцию», – рассказала девушка.

Затем врач травмпункта отправил рязанку в ОКБ.

«Я поехала туда. После моего обращения в регистратуру пришел доктор А. В. Иванов, который внимательно изучив мои снимки, сказал, что у меня вообще все хорошо и написал заключение о том, что стояние ключиц одинаковое, убедительных данных за разрыв связок нет. Тогда зачем же меня укутали в гипс 20 февраля?

У меня нет слов. Создается впечатление, что этот случай просто хотят «замять», так как я открыто говорю о том, что собираюсь судиться с администрацией города и записываю ролики, где показываю уровень работы нашей власти. Я обязательно буду жаловаться на медиков, так как доказательства у меня есть», – заключила Светлана Коновалова.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Архив новостей