02 марта 2017, 11:59 7502

В ОКБ объяснили ситуацию с выпиской рязанки, которую сбили с сыном в Приокском

В ОКБ объяснили ситуацию с выпиской рязанки, которую сбили с сыном в Приокском

Пострадавшая в январском ДТП рязанка находится в стационаре травматологического отделения Областной клинической больницы (ОКБ). В настоящий момент решается вопрос о выписке девушки из больницы. Об этом YA62.ru рассказала заместитель главного врача ОКБ по вопросам временной нетрудоспособности Ольга Горелова в четверг, 2 марта.

— Последняя экспертиза нетрудоспособности была проведена 1 марта, — отметила замглавврача. — При выписке из больницы, по законодательству, лист о нетрудоспособности может быть продлен до 10 месяцев. Пока неизвестно, сколько пострадавшая еще будет находиться в больнице, но сейчас ей рекомендованы лечебная гимнастика и прием препаратов.

По словам Гореловой, у девушки перелом бедра и травма руки. В больнице она находится с 31 января.

Напомним, родственники пострадавшей женщины обратились в редакцию YA62.ru с тем, что ей отказывают в проведении экспертизы временной нетрудоспособности .

— В больнице были оказаны все необходимые меры по лечению пострадавшей. Дальнейший прием препаратов и занятие лечебной гимнастикой можно проводить в домашних условиях. Ходят же люди в гипсах и на костылях, – сказала Горелова.

Напомним, ДТП, в котором пострадала женщина, произошло рано утром 31 января на нерегулируемом пешеходном переходе на улице Октябрьской. В результате происшествия ребенок погиб на месте, его мать была доставлена в больницу. За рулем автомобиля, сбившего пешеходов, находился сотрудник полиции. После инцидента он был уволен из органов и помещен под домашний арест.

Самые важные и интересные новости в нашей группе «ВКонтакте». Подписывайтесь!
Ключевые слова: окб наезд на пешехода
Архив новостей