15 апреля 2016, 21:58 2271

Колл-центр ответил на обвинения Ковалева в шантаже

Колл-центр ответил на обвинения Ковалева в шантаже

Колл-центр, который губернатор Рязанской области Олег Ковалев обвинил в шантаже и создании очередей в поликлинику №4, не осуществлял запись в это медучреждение на договорных условиях, сообщает портал UZRF.ru со ссылкой на руководителя Центра записи на прием к врачу Алену Хозяеву.

– Договорных отношений с городской поликлиникой №4 у колл-центра никогда не было, запись на прием в поликлинику велась только на этапе тестирования в 2013-2014 годах. Бесплатно. Соответственно и отказать в обслуживании в корыстных целях мы не могли никак. Более того, в сложившейся острой ситуации по просьбе администрации учреждения, с 12 апреля центр начал прием обращений от рязанцев без каких бы то ни было финансовых требований к учреждению. Теперь к специалистам поликлиники № 4 можно записаться по телефону 555-003 в рабочие дни с 8:00 до 17:00, – сообщила Хозяева.

По мнению руководителя колл-центра, заявление губернатора основано на некой искаженной информации. Хозяева пообещала разобраться, из каких источников она взялась.

Напомним, что видеозапись с гигантской очередью, которая образовалась у городской поликлиники № 4, была распространена в соцсетях неделю назад.

Самые важные и интересные новости в нашей группе «ВКонтакте». Подписывайтесь!
Архив новостей