29 мая 2020, 12:18 21916

На рязанском КРЗ случилась вспышка коронавируса, один человек умер

На рязанском КРЗ случилась вспышка коронавируса, один человек умер

В Рязани умер 62-летний рабочий Картонно-рубероидного завода с подтвержденным диагнозом COVID-19. Всего на предприятии выявлено как минимум пять случаев заболевания, рассказал YA62.ru источник, знакомый с ситуацией. 

– Был очень хорошим сотрудником, отзывчивым, всегда выполнял свою работу качественно, – рассказал коллега мужчины. – В подробности его здоровья я не вдавался, но вроде бы было у него хроническое заболевание. Знаю, что сейчас в больнице лежит и его супруга. Возможно, тоже с коронавирусом.

По словам собеседника YA62.ru, на КРЗ минимум пять выявленных случаев COVID-19. При этом, по мнению источника, предприятие недостаточно выполняет санитарные нормы для предотвращения распространения вируса.

– Руководство не распространяется по поводу заболевших, потому что боится огласки под угрозой закрытия завода, – прокомментировал информатор.

Редакция YA62.ru связалась с представителем КРЗ. По телефону, обозначенному на сайте предприятия как «отдел кадров» сотрудник подчеркнул, что на заводе ситуация стабильная и больше по этому поводу комментариев никаких не будет.

Подписывайтесь на наши новости в Viber
Ключевые слова: крз коронавирус
Архив новостей