18 мая 2020, 13:04 4556

Минздрав: «уволившийся» шацкий хирург Ляпин не работал с COVID-пациентами

Минздрав: «уволившийся» шацкий хирург Ляпин не работал с COVID-пациентами

Хирург Шацкой межрайонной больницы Александр Ляпин, который объявил о своем увольнении из-за боязни заболеть коронавирусом, в настоящее время находится на рабочем месте, с зараженными COVID-19 пациентами он не работал. Об этом YA62.ru сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Рязанской области.

В минздраве подчеркнули, что хирургическое отделение МРБ располагается в отдельно стоящем здании на третьем этаже. Во всех структурных подразделениях больницы временно отменены плановый прием и госпитализация пациентов, проводится только оказание экстренной и неотложной медицинской помощи.

Также в пресс-службе отметили, что за время ограничительных мероприятий, введенных с 20 марта, больных с положительным COVID-19 в хирургическом отделении не зарегистрировано.

– Врач-хирург Ляпин медицинскую помощь больным с новой коронавирусной инфекцией COVID-19 не оказывал. Средств индивидуальной защиты в структурных подразделениях МРБ имеется в достаточном количестве, – сообщила представитель регионального минздрава.

Видеообращение врача смотрите по ссылке.

Самый оперативный Telegram-канал Рязани. Подписывайтесь!
Ключевые слова: шацк врач коронавирус
Архив новостей