1 балл
26 января 2022 18:18
17073

Коронавирусные ограничения в Рязанской области продлили до 10 февраля

Коронавирусные ограничения в Рязанской области продлили до 10 февраля

Губернатор Рязанской области Николай Любимов обязал соблюдать режим самоизоляции граждан в возрасте старше 60 лет, не находящихся в трудовых отношениях до 10 февраля 2022 года. Соответствующее распоряжение опубликовано в среду, 26 января.

Гражданам в возрасте старше 60 лет, находящимся в трудовых отношениях, а также лицам, имеющим хронические соматические заболевания рекомендовано соблюдать режим самоизоляции.

Возобновляется запрет для несовершеннолетних на нахождение без сопровождения родителей на территории определенных объектов. Кроме того, в период с 4 февраля по 30 марта отменяется заезд детей в оздоровительный центр «Колос».  

Работодателям, осуществляющим свою деятельность на территории Рязанской области, рекомендовали предоставлять дополнительные два дня отдыха с сохранением заработной платы работникам, проходящим вакцинацию от новой коронавирусной инфекции, а также обеспечить перевод не менее 30% работников на дистанционный (удаленный) режим работы.

Кроме того, по 10 февраля в регионе продлили приостановку деятельности организаций и индивидуальных предпринимателей в части осуществления зрелищно-развлекательных мероприятий.

Также по 10 февраля продлили приостановку деятельности предприятий общественного питания в период с 3:00 до 6:00, за исключением обслуживания на вынос.

Полностью с текстом документа можно ознакомиться по ссылке.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт