02 февраля 2018, 09:27 8753

Главврач ОКБ прокомментировал сообщение о цыганах и поборах в больнице

Главврач ОКБ прокомментировал сообщение о цыганах и поборах в больнице

Главный врач Рязанской областной клинической больницы Дмитрий Хубезов прокомментировал YA62.ru ситуацию с цыганами и поборами в медучреждении. 

— По поборам нужно разбираться конкретно — где и в каком отделении. Мы это разберем тогда. Насчет цыган я, конечно, не верю. У нас охрана, которая пресекает такие случаи. Но нужно указывать на инциденты сразу, чтобы мы сразу могли принять меры, — сообщил Хубезов.

Главврач также отметил, что с тараканами ведется систематическая борьба. По его словам, два раза в год тараканов вытравляют специальные люди.

— Но круглый год в каждой палате есть специальные растворы и карандаши, это можно наблюдать всегда. Но всех их все равно не избежать, потому что кто-нибудь всегда с чем-нибудь тараканов можем принести. Но мы боремся, — добавил главврач.

Хубезов отметил, что понимает — проблем очень много, и подчеркнул, что лишь 2% от всех больных жалуется на них, хотя номера главврача и его заместителя висят в каждом отделении. 

Напомним, что накануне в соцсети «ВКонтакте» появилась жалоба на порядки, царящие в Рязанской ОКБ. В частности, рязанец пожаловался на цыган, которые имеют свободный доступ в больницу. Подробнее читайте по ссылке.

Самые важные и интересные новости в нашей группе «ВКонтакте». Подписывайтесь!
Ключевые слова: окб
Архив новостей