21 декабря 2018, 14:56 3049

В Челябинске пациента после трепанации оставили на полу в куче мусора (видео)

В Челябинске пациента после трепанации оставили на полу в куче мусора (видео)

В городской больнице Усть-Катава Челябинской области пациента после трепанации оставили на полу среди мусора, передает Life.

Соответствующее видео появилось в соцсети. На кадрах видно, что мужчина с серьезной травмой головы лежит в куче ваты из разодранного матраса и на старых скомканных простынях.

Пациента, которого сняли на видео, перевели из областной больницы, где и была сделана операция. Однако после этого никакого лечения мужчина, у которого была серьезная травма головы, не получил.

Главный врач медико-санитарной части №162 в Усть-Катаве Александр Мингалев рассказал радиостанции Говорит Москва, что все дело в тяжелом психическом состоянии пациента. По словам главврача, в ролике запечатлена палата после погрома, который устроил сам мужчина.

— Это не бедственное положение (медсанчасти. — Прим. ред.), у нас больной такой попался в одиночной палате, который все ломал, крушил, все, что хочешь, делал. — рассказал Мингалев. — Он находится у нас в общесоматическом отделении после тяжёлой травмы, связанной с головным мозгом.

Главврач отметил, что мужчину перевели в другую палату. По его словам, переводить пациента в психоневрологическое отделение «еще рано, время не подошло».

Самые важные и интересные новости в нашей группе «ВКонтакте». Подписывайтесь!
Ключевые слова: челябинск больница
Архив новостей