11 июля 2019, 12:00 773

Торговые представители РФ в шести странах посетили ERA Group

Торговые представители РФ в шести странах посетили ERA Group

Торговые представители РФ в шести странах ознакомились с производством рязанских вентиляторов.

В среду, 10 июля, генеральный директор Оксана Попова и коммерческий директор Александр Голосов провели экскурсию по производственной площадке ERA Group для торговых представителей РФ в шести странах. С работой предприятия ознакомились представители России в Бельгии, Аргентине, Индии, Марокко, Франции и Чехии.

ERA Group была выбрана для посещения торговыми представителями, как одно из экспортно ориентированных предприятий Рязанской области. Голосов отметил, что за прошлый год экспорт продукции ERA Group вырос на 20%. Всего же доля экспорта занимает почти 20% в общем объеме продаж группы компаний.

В ходе экскурсии Оксана Попова рассказала об истории ERA Group, росте производственных и складских площадей. В настоящее время производственная площадь превышает 11 тыс. кв. м., складских — свыше 7 тыс. кв. м. Генеральный директор провела экскурсию по всем участкам предприятия, рассказал об используемом сырье и комплектующих, а также об условиях труда сотрудников группы компании.

В ходе беседы с торговыми представителями коммерческий директор отметил, что группа компаний поставляет продукцию лишь в две страны, с которыми работают специалисты, — Бельгию и Чехию. В ближайших планах ERA Group выход на рынок Индии и стран Южной Америки. Участники встречи обсудили возможные пути решения данного вопроса и обменялись контактами для дальнейшего сотрудничества.

ERA Group — рязанское предприятие, занимающееся производством вентиляционных систем с 1997 года. Под торговыми марками ERA, DiCiTi, EVECS и AURAMAX выпускается весь спектр вентиляционных и ревизионных устройств и комплектующих, в том числе бытовые и коммерческие вентиляторы, воздухораспределители и воздуховоды.

Самые важные и интересные новости в нашей группе «ВКонтакте». Подписывайтесь!
Ключевые слова: era group
Архив новостей