31 октября 2019, 08:55 2249

Тарифы ЖКХ в Рязанской области в 2020 году могут вырасти почти на 4%

Тарифы ЖКХ в Рязанской области в 2020 году могут вырасти почти на 4%

В 2020 году тарифы ЖКХ в Рязанской области могут вырасти на 3,6-3,9%, пишет Российская газета со ссылкой на распоряжение правительства, устанавливающее максимальный допустимый рост совокупного платежа граждан за услуги ЖКХ.

Документ был подписан накануне. Отмечается, что больше всего может подорожать коммуналка в Дагестане, Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Чеченской республике, Москве (от 5 до 6,5%). От 4 до 4,9% могут стать выше платежи в Адыгее, Северной Осетии, Республике Алтай, Алтайском крае, Хакасии, Забайкальском крае, Краснодарском и Красноярском краях, в Амурской области, Ивановской, Кемеровской, Новосибирской, Московской, Томской областях и ряде других регионов.

На 3,6-3,9% могут вырасти тарифы в Башкортостане, Мордовии, Якутии, Чувашии, в Ставропольском крае, Астраханской, Брянской, Владимирской, Вологодской, Ивановской, Курганской, Курской, Ленинградской, Рязанской, Саратовской областях, Санкт-Петербурге и других регионах. Меньше всего рост ожидается в Ненецком автономном округе (2,4%).

Самые важные и интересные новости в нашей группе «ВКонтакте». Подписывайтесь!
Ключевые слова: тарифы жкх
Архив новостей