24 марта 2017, 12:37 1689

Росавтодор выделил 59 млн рублей на документальный фильм о дорогах

Росавтодор выделил 59 млн рублей на документальный фильм о дорогах

Федеральное дорожное агентство (Росавтодор) объявило открытый конкурс на создание цикла документальных фильмов о строительстве, реконструкции и содержании федеральных дорог, передает телеканал « Дождь». В числе прочих в документальной картине расскажут о строительстве дорог в Рязанской области.

Тендер был объявлен 23 марта, максимальная цена контракта составляет 59 млн рублей, источник финансирования — федеральный бюджет, следует из данных на портале госзакупок. 

В фильмы должны войти сюжеты о строительстве участка Московского большого кольца, реконструкциях дорог в Московской, Рязанской, Архангельской, Мурманской и других областей. Также создатели фильма должны осветить стройки дорог к чемпионату мира по футболу в 2018 году в Волгоградской, Калининградской, Нижегородской, Ростовской и Самарской областях, в Республике Мордовия и в Санкт-Петербурге.

Общих хронометраж фильмов должен составить от  745 до 968 минут. Все работы должны быть выполнены к 22 ноября 2017 года. Стоимость одной серии от 15 до 20 минут, согласно документации, составит от 4,8 до 5,2 млн рублей. 

Самые важные и интересные новости в нашей группе «ВКонтакте». Подписывайтесь!
Ключевые слова: росавтодор тендер дороги
Архив новостей