01 июня 2017, 15:41 2010

«Почта банк» заменит Сбербанк в районах Рязанской области

«Почта банк» заменит Сбербанк в районах Рязанской области

«Почта банк» (создан группой ВТБ и ФГУП «Почта России») увеличит число клиентских отделов в Рязанской области и придет в отдаленные районы, откуда уходит Сбербанк. Об этом сообщил врио губернатора региона Николай Любимов по итогам встречи с президентом-председателем правления ВТБ24 Михаилом Задорновым на площадке Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ), передает ТАСС.

– Мы говорили о важном вопросе – расширении клиентских отделов «Почта банка», потому что 51% его акций принадлежит ВТБ. Это важно, потому что из ряда отдаленных районов уходит Сбербанк, эта оптимизация затрудняет возможность пользования картой. Людям сложно снять деньги, а «Почта банк» развивается в глубинку. В этом наша прямая заинтересованность, чтобы люди, независимо от места жительства, могли получать современные банковские услуги: пользоваться картами для приема и снятия средств, брать кредиты, покупать необходимые товары, – сказал Любимов.

Кроме того, на встрече обсуждались перспективы взаимодействия региона, ВТБ24 и Федеральной корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства.

Самый оперативный Telegram-канал Рязани. Подписывайтесь!
Ключевые слова: сбербанк почта банк
Архив новостей