13 июня 2018, 14:27 761

Негативные отзывы трейдеров «Альпари»: Причины?

Негативные отзывы трейдеров «Альпари»: Причины?

Брокерская компания «Альпари» — одна из лучших на российском рынке валютной торговли, бинарных опционов и высокодоходного инвестирования. По числу клиентов и обороту она постоянно находится на первом месте. Кроме России, бренд «Альпари» представлен различными дочерними компаниями в 22 странах мира.

Лицензия Банка РФ и нескольких мировых регуляторов подтверждают надежность этого Форекс брокера. Новые клиенты ежедневно регистрируются и начинают торговать в «Альпари». Очень многие собираются присоединиться, для чего изучают информацию об этом брокере. Но, несмотря на его популярность, встречают много негативных отзывов.

Отзывы об «Альпари»

Брокеров рынка Форекс широко обсуждают в сети. В основном это форумы, блоги частных трейдеров, рейтинговые сайты и другие ресурсы, посвященные валютной торговле. Есть и специализированные сайты отзывов на товары и услуги, где большие разделы посвящены Форексу и брокерским компаниям. И на всех этих сайтах наибольшее количество отзывов приходится на «Альпари».

По отзывам можно достаточно достоверно судить о преимуществах и недостатках брокера. Большая часть отзывов положительна, изучать их можно много часов подряд. Многим нравятся условия ввода-вывода средств, условия торговли, бонусы и конкурсы.

Встречаются и негативные отзывы. Компанию обвиняют в мошенничестве, манипулировании котировками и прочих грехах. Однако стоит отметить, что работники компании следят за всеми публикациями и оперативно реагируют на них. Часто выясняется, что проблему можно было решить, всего лишь обратившись в поддержку, а не кричать на весь интернет, что обманули. Откуда же берутся негативные отзывы, если у компании столько действующих клиентов и лицензии государственных регуляторов.

Причина негативных отзывов «Альпари»

Когда изучаешь негативные отзывы об Альпари, то практически всегда под этим отзывом есть комментарий сотрудника компании. Читая эти комментарии, можно прийти к выводу, что есть два вида негативных отзывов — реальные и поддельные.

Реальный отзыв можно определить, если автор называет номер личного кабинета или показывает скриншоты переписки, жалоб и тому подобное. На форумах такие авторы обычно имеют историю сообщений. Но жалуются на «Альпари» в основном новички, которые потеряли деньги из-за своих ошибок, а обвиняют брокера.

Поддельные же отзывы появляются как средство информационной войны между конкурентами на рынке брокерских услуг. Мелкие и молодые компании пытаются переманить потенциальных клиентов. Пишут, например, что в «Альпари» все плохо, приходите торговать к этому брокеру. Существует целая индустрия по созданию негативного или позитивного образа компании.

Поддельные отзывы внимательный читатель быстро обнаружит. Их пишут те, кто в «Альпари» не работал, конкретных сведений они не сообщают, а когда сотрудник компании в комментарии просит сообщить номера счетов и другие данные, то ответа нет. Доверять таким отзывам не стоит.

Самые важные и интересные новости в нашей группе «ВКонтакте». Подписывайтесь!
Ключевые слова: альпари
Архив новостей