26 июля 2019, 16:25 1536

На строительство дорог в Рязанской области направят 500 млн из федерального бюджета

На строительство дорог в Рязанской области направят 500 млн из федерального бюджета

На строительство дорог в Рязанской области в 2019 году из федерального бюджета планируется направить 503,5 млн рублей, сообщает пресс-служба регионального правительства со ссылкой на председателя Комитета по бюджету и налогам Государственной Думы РФ, депутата от Рязанской области Андрея Макарова.

В частности, деньги пойдут на строительство автодороги от Голенчинского шоссе до ул. Телевизионной и реконструкцию девяти улиц областного центра: дорога от пересечения ул. Черновицкая и ул. Щорса до Ряжского шоссе; от ул. Качевская до п. Качево и по поселку Качево; участки автодорог по Касимовскому шоссе, ул. Советской Армии, ул. Большой, ул. Зубковой, ул. Забайкальской, ул. Промышленной, ул. Гоголя, ул. Юбилейной и Московскому шоссе, а также моста через р. Лыбедь на улице Ленина.

Кроме того, на 22 млн. рублей планируется увеличить сумму федеральных трансфертов, направленных Рязанской области на строительство автодороги Шацк — Касимов на участке обхода города Сасово с путепроводом через железную дорогу и мостом через реку Сасовка. Общая сумма с учетом внесенных изменений составит 152 млн рублей.

Самые важные и интересные новости в нашей группе «ВКонтакте». Подписывайтесь!
Ключевые слова: ремонт дорог деньги
Архив новостей