26 марта 2019, 13:31 19258

Захар Прилепин оценил умственные способности Ольги Бузовой (видео)

Захар Прилепин оценил умственные способности Ольги Бузовой (видео)

Уроженец Рязанской области писатель и публицист Захар Прилепин в программе «Уроки русского» на телеканале НТВ оценил умственные способности Ольги Бузовой.

— Это потому что вы дофига «якали» и любили смотреть как вы не смотрели телевизор, не следили за топом «Яндекса» и не были подписаны на Instagram, — говорит писатель. — Вы может и не были, зато у Бузовой 15 миллионов — оцените цифру — подписчиков в Instagram. Любая фотография бывшей участницы «Дома-2» Виктории Бони или видео с ней тут же получает больше просмотров и лайков чем все вместе собранные умные лекции, которые лежат в YouTube. И когда я читаю, как эти волшебные женщины излагают свои мысли, я с ужасом понимаю, что моя семилетняя дочь как минимум изъясняется в три раза сложнее. Приглядывая за тем, что пишут в Instagram эти «Вики» и «Ники» с десятками миллионов ежедневных лайков и десятками миллионов девочек, которые конструируют жизнь по этому образцу, я искренне задаюсь вопросом, как можно прожить до 20, до 30, до 40 почти лет, ни разу не сумев сформулировать вообще ни одной разумной мысли, кроме одной: «вы думаете, я сильная женщина, а я слабая, и ищу сильное мужское плечо». И ни одной более.

— Они ни разу не дали ссылки ни на одну умную песню. И уж тем более на классическое произведение, чтобы своих фанаток сделать чуть умнее. Ни разу не показали себя с книжкой в руках. Они ничего не думают о своей стране, воспитании детей, о прошлом, о Боге, наконец. Они только ходят в красивых трусах и едят по утрам круассаны — и так из года в год, — заявил Прилепин.

Самые важные и интересные новости в нашей группе «ВКонтакте». Подписывайтесь!
Архив новостей