22 декабря 2019, 17:13 3670

Задержанная с кокаином Бочкарева предстанет перед судом

Задержанная с кокаином Бочкарева предстанет перед судом

Симоновский суд Москвы передал по подсудности в один из столичных судов уголовное дело актрисы театра и кино Натальи Бочкаревой, задержанной с кокаином, передает ТАСС.

– В суд поступили материалы дела в отношении Натальи Бочкаревой, обвиняемой по ч. 1 ст. 228 УК РФ («Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств»). В настоящее время дело передано по подсудности, – сказал собеседник агентства.

Дело актрисы будет рассматриваться в Преображенском суде Москвы по месту прописки обвиняемой.

Напомним, 28 сентября сотрудники ГИБДД в рамках рейда «Нетрезвый водитель» на Стромынке остановили для проверки автомашину Cadillac под управлением 39-летней Бочкаревой, которая в общении с инспекторами ДПС заметно нервничала. При проверке документов у актрисы сотрудники ГИБДД почувствовали от нее запах алкоголя, в связи с чем в присутствии понятых ей было предложено пройти медицинское освидетельствование, от которого она отказалась.

В ходе досмотра у актрисы был обнаружен пакет с порошкообразным веществом массой 0,69 г, которое, согласно исследованию, содержит в своем составе наркотическое средство – кокаин.

Сейчас Бочкарева находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Она категорически отрицала информацию об обнаружении у нее наркотика, назвав все происходящее шуткой.

Ранее мировой суд лишил ее водительских прав на 1 год и 8 месяцев водительских прав. Кроме того, суд назначил актрисе административный штраф в 30 тыс. рублей.

Видео с пойманной с кокаином Бочкаревой доступно по ссылке.

Самый оперативный Telegram-канал Рязани. Подписывайтесь!
Архив новостей