23 ноября 2016, 10:45 810

В «Люксоре» прошел пресс-показ драмы «Землетрясение»

В «Люксоре» прошел пресс-показ драмы «Землетрясение»

В вторник, 22 ноября, кинотеатр «Люксор» пригласил рязанских журналистов на пресс-показ драмы Сарика Андреасяна «Землетрясение».

7 декабря 1988 года в Армении произошло землетрясение, охватившее почти половину территории республики. Были разрушены города Спитак, Ленинакан, Кировакан, Степанаван и ещё более 300 населенных пунктов. 25 тыс. человек погибли, 19 тыс. стали инвалидами, больше полумиллиона остались без крыши над головой.

На фоне природной катастрофы разворачивается история двух героев — 45-летнего Константина Бережного и 20-летнего Роберта Мелконяна. Судьба сталкивает их не впервые — много лет назад в автокатастрофе по вине Бережного погибли родители Роберта. Константин провел несколько лет в тюрьме, а маленького Роберта приютили родственники. По странному стечению обстоятельств Бережной возвращается к своей семье в день страшного землетрясения: его ждут жена, дочь, сын… и Роберт, который так и не простил ему гибели своих родителей. По иронии судьбы, герои оказываются в одном спасательном отряде, но узнают друг друга не сразу.

Драма «Землетрясение» выходит в прокат 1 декабря. Расписание и онлайн-покупка билетов будут доступны на сайте кинотеатра.

Самые важные и интересные новости в нашей группе «ВКонтакте». Подписывайтесь!
Архив новостей