22 января 2018, 10:05 2370

Светлаков и Незлобин уйдут с ТНТ

Светлаков и Незлобин уйдут с ТНТ

С июля звезды ТНТ Сергей Светлаков и Александр Незлобин станут эксклюзивными лицами СТС, сообщает РБК.

Их участие в проектах на других телеканалах, в частности участие Светлакова в «Прожекторперисхилтон» на «Первом канале», будет под вопросом.

Комедийные актеры, ведущие и продюсеры Сергей Светлаков и Александр Незлобин, сотрудничавшие с ТНТ, с июля станут эксклюзивными лицами телеканала СТС, сообщает РБК со ссылкой на гендиректора «СТС медиа» Вячеслава Муругова.

Он уточнил, что Светлаков и Незлобин станут эксклюзивными лицами СТС, что обязывает их согласовывать с СТС участие в проектах на других телеканалах.

«Это не подразумевает автоматический запрет для Светлакова и Незлобина выступать в роли ведущих на других каналах. Однако по контракту с СТС с июля они должны будут согласовать с каналом свое участие в проектах на других каналах», — пояснил Муругов, добавив, что будет обсуждать со Светлаковым его участие в программе «Прожекторперисхилтон» на «Первом канале» «ближе к делу».

Незлобин рассказал, что в ближайшее время они с Сергеем Светлаковым создадут совместную студию, которая будет производить контент для телеканала СТС. По его словам, планируется, что эти проекты начнут выходить уже в конце этого года. Актер отметил, что вместе со Светлаковым они станут лицами телеканала СТС.

Предыдущая продюсерская компания — Yellow, Black & White (YBW), сотрудничавшая с СТС, — перешла в конкурирующий холдинг «Газпром-Медиа» делать новый телеканал «Супер». При этом сотрудничество YBW с «СТС Медиа» с 2018 года полностью прекратилось, отмечается в сообщении.

Самые важные и интересные новости в нашей группе «ВКонтакте». Подписывайтесь!
Архив новостей