17 сентября 2019, 12:57 12634

Стали известны подробности лечения Заворотнюк в Европе

            <!--'start_frame_cache_BAN_NEW_NEWS_HEADER'-->	<div class="mid_rek_sm rek">
					<div class="hide_tablet hide_mobile" data-detected="mobile_detect_desktop"></div>
		      	</div>
      <!--'end_frame_cache_BAN_NEW_NEWS_HEADER'-->1        
Стали известны подробности лечения Заворотнюк в Европе

Диагноз «злокачественное новообразование головного мозга» Анастасии Заворотнюк впервые поставили в Германии, сообщает Московский Комсомолец.

Актриса была прооперирована в немецкой клинике в апреле этого года, ей делали трепанацию черепа, чтобы добраться до опухоли.

По данным СМИ, Заворотнюк прилетела из Германии 25 июня. В ночь на 26 июня актрисе стало плохо: поднялось давление, возникли сильные головные боли. Родные вызвали бригаду медиков.

Актриса была в сознании. Поскольку ей делали трепанацию, половина головы была вскрыта, виднелись швы. Отмечается, что актриса сильно располнела. Заворотнюк сама сообщила о своем диагнозе, стала показывать медицинскую документацию на немецком языке и жаловалась на головную боль.

В качестве обезболивающих немецкие специалисты назначили ибупрофен. Врачи согласно инструкции вкололи трамадол, после чего болевой синдром прошел. Давление снизилось. По данным СМИ, повышенное давление еще было обусловлено, скорее всего, болями и тем, что Заворотнюк делали инъекции гормонов от опухоли.

После того, как самочувствие актрисы улучшилось, медики покинули дом.

Напомним, сейчас Заворотнюк находится в коме, у нее отек мозга и многочисленные осложнения на фоне болезни. Ей противопоказана операция и спецтерапия.

Фото Екатерины Чесноковой (РИА Новости)

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: анастасия заворотнюк
Архив новостей