07 марта 2019, 18:34 7525

СМИ: «Руки-базуки» сыграет главную роль в фильме «Брат-3»

СМИ: «Руки-базуки» сыграет главную роль в фильме «Брат-3»

Обладатель одних из самых неестественно больших бицепсов на планете, Кирилл «Руки-базуки» Терешин из Пятигорска, сыграет роль главного героя в фильме «Брат-3», о съемках которого объявил шоумен Стас Барецкий, сообщает Life.

На страничке Терешина в Instagram также опубликованы сториз, на которых он вместе с Барецким сидит в кафе и под разговоры неизвестного мужчины за кадром рассказывает о своем скором участии в съемках картины.

Кирилл не единственный необычный персонаж в актерском составе фильма. Помимо него будут сниматься Никита Джигурда и вышедший из тюрьмы Дацик.

Также предполагается появление Марины Анисиной и Бари Алибасова. Барецкий заявил, что хотел бы привлечь к съемкам Ольгу Бузову, которая, по его мнению, могла бы сыграть саму себя и «записать саундтрек».

Заявления Барецкого о начале съемок картины не получили достаточного одобрения среди отечественных медийных лиц. Бодров-старший назвал саму идею проведения таких съемок «странной», а продюсер фильмов «Брат» и «Брат-2» заявил, что это обыкновенное хамство, больше похожее на пиар-акцию.

Самые свежие и интересные новости в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!

Ключевые слова: фильм руки-базуки
Архив новостей