07 августа 2019, 12:50 2215

СМИ назвали имя подозреваемого в убийстве Михаила Круга

СМИ назвали имя подозреваемого в убийстве Михаила Круга

В дом, принадлежавший убитому певцу Михаилу Кругу, для проведения следственного эксперимента привозили киллера банды «Волков» Александра Агеева, сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.

Агеев отбывает пожизненное наказание за многочисленные преступления, совершенные с конца 1990-х до середины 2000-х.

— Агеев был вторым человеком, который забрался в дом Круга. Вместе с ним был ныне покойный Дмитрий Веселов, — пояснил источник, близкий к расследованию.

Кроме того, по данным журналистов, в Тверь доставили еще одного наемного убийцу, который также отбывает пожизненное заключение. Речь идет об Александре Осипове, который фигурирует в деле как человек, застреливший Веселова, который, в свою очередь, якобы сознался в убийстве Круга.

Авторы материала не исключают, что Агеев сам сознался в соучастии в убийстве, так как возобновление следственных действий позволило ему на время покинуть колонию особого режима.

О следственном эксперименте в доме Михаила Круга РИА Новости рассказала сестра артиста Ольга Медведева, однако никаких подробностей она не сообщила.

Известного автора и исполнителя песен в стиле русский шансон Михаила Круга (настоящая фамилия — Воробьев) убили в его собственном доме в Твери в ночь с 30 июня на 1 июля 2002 года. Кроме певца, в коттедже находились также его жена, теща и дети. Двое преступников пробрались на третий этаж дома и стали избивать тещу шансонье. Михаил с супругой прибежали на крик, после чего преступники открыли огонь и смертельно ранили артиста.

Фото РИА Новости

Самые свежие и интересные новости в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!
Ключевые слова: михаил круг убийство
Архив новостей