23 апреля 2018, 12:36 1638

СКР назначил новую экспертизу по делу о смерти Дмитрия Марьянова

            <!--'start_frame_cache_BAN_NEW_NEWS_HEADER'-->	<div class="mid_rek_sm rek">
					<div class="hide_tablet hide_mobile" data-detected="mobile_detect_desktop"></div>
		      	</div>
      <!--'end_frame_cache_BAN_NEW_NEWS_HEADER'-->1        
СКР назначил новую экспертизу по делу о смерти Дмитрия Марьянова

Следователи назначили судмедэкспертизу, по результатам которой будет установлено, мог ли персонал реабилитационного центра в Подмосковье предотвратить смерть актера Дмитрия Марьянова. Об этом сообщает Life со ссылкой на ГСУ СКР по Московской области.

— Заключения должны дать ответ на ряд вопросов, которые следователи поставили перед экспертами. В том числе о причине смерти, а также о том, возможно ли было избежать трагических последствий в виде смерти актера в случае, если персонал реабилитационного центра вызвал скорую помощь при первых же жалобах актера на плохое самочувствие, — уточнила глава ведомства Ольга Врадий.

По словам Врадий, Марьянов находился в реабилитационном центре «Феникс» с 6 по 15 октября 2017 года. При этом в клинике прославленному пациенту вводили внутримышечно медицинские препараты, не выяснив, есть ли у него заболевания или противопоказания, препятствующие применению конкретных лекарств. Как отмечается, препараты, которые были введены Марьянову, назначаются только врачом и выдаются по рецепту.

Более того, несмотря на жалобы со стороны актера на плохое самочувствие и на наличие оснований для госпитализации, персонал медучреждения долгое время по неизвестной причине не вызывал скорую.

В связи с этим против директора «Феникса» правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: дмитрий марьянов
Архив новостей