20 мая 2016, 16:38 1475

Рязанский ГОСТ выбрал первую пару победителей

Рязанский ГОСТ выбрал первую пару победителей

В среду, 18 мая, в Рязани завершился первый этап конкурса «Пара ГОСТа», в котором определились победители. Счастливыми обладателями «медового месяца» стали Наталья и Константин Шустровы.

— Мы с самого начала были настроены на победу и все две недели упорно работали над этим, — поделилась впечатлениями Наталья Шустрова. — Муж с самого начала конкурса был моей поддержкой и опорой. Он поддерживал меня, когда я переживала за итог голосования, и говорил, что все будет хорошо. Я безумна счастлива, и думаю, что дальнейшее участие будет потрясающим.

Организаторы конкурса пригласили на награждение не только победившую пару, но и пятерку самых активных борцов за победу. Все они поучили подарки от партнеров ГОСТа. С майскими победителями ГОСТу работа только предстоит. В течение месяца семью Шустровых ждут приятные сюрпризы и уик-энд в загородном доме в «Полушкино».

Прием заявок на второй месяц участия уже начался. Чтобы стать участником, необходимо отправить письмо по электронному адресу: paraGOSTa@yandex.ru.

Фото Анны Шиловой

Самые важные и интересные новости в нашей группе «ВКонтакте». Подписывайтесь!
Ключевые слова: пара госта конкурс
Архив новостей