27 сентября 2016, 16:51 2568

Рязанка стала солисткой группы «Винтаж»

Рязанка стала солисткой группы «Винтаж»

Уроженка Скопина Рязанской области Анастасия Крескина стала новой солисткой поп-группы «Винтаж», сообщает сайт ИД «Пресса».

Кастинг провели продюсеры Анна Плетнева и Алексей Романов. Чтобы заслужить право стать новой группой «Винтаж», девушки отвечали на провокационные вопросы журналистов, демонстрировали вокальные таланты и умение двигаться под музыку. Оценивали претенденток экс-участница группы Анна Плетнева, Алексей Романов, а также зрители.

В новом составе группы «Винтаж» будут работать Анна Корнильева из Владивостока, Анастасия Казаку из Перми, Евгения Поликарпова из Санкт-Петербурга и Анастасия Крескина из Москвы. Последняя является уроженкой Скопина (на фото она крайняя слева).

Анастасия закончила общеобразовательную и музыкальную школы в микрорайоне Заречный в Скопине. Во время учебы она была постоянным участником художественной самодеятельности, где пела сольно, в составе фольклорного коллектива и вокальной группы, принимала участие в различных конкурсах, где практически всегда входила в число призеров. По отзывам педагогов школы, Настя Крескина всегда мечтала заниматься музыкой и вокалом. Поэтому и свою судьбу девушка связала именно с этим видом творчества. Она несколько лет работала в вокальной группе в Китае, потом вернулась в Москву, где не раз проходила кастинги в различные современные группы. 

Самые важные и интересные новости в нашей группе «ВКонтакте». Подписывайтесь!
Архив новостей