19 сентября 2016, 16:13 4601

Рязанка рассказала о своем участии в проекте «Танцы»

Рязанка рассказала о своем участии в проекте «Танцы»

Художественный руководитель ансамбля танца «Рязань» и коллектива современного танца «20.13» Галина Кобзева рассказала корреспонденту YA62.ru, что участие в проекте «Танцы» подарило ей еще большую веру в свои возможности.

Рязанка ездила на проект вместе с другом Сергеем Афанасовым — преподавателем современного танца студии «Арт-Райз». Галина и Сергей оба родились в Скопине и оба учились на хореографа в Тамбове.

— Его выход был намного раньше моего по списку очередности. Переживала очень, вдвойне и за него, и за себя. Сереже наставники отказали. Моя очередь пришла выйти на главную танцевальную сцену, познакомиться с жюри и поделиться со всеми своим творчеством. Спасибо зрителю в зале, поддержка была на высшем уровне. Волнение как рукой сняло. Выступление прошло, как одно мгновение, — рассказала Галина Кобзева.

По словам девушки, однозначное «да» от наставника Мигеля заставило ее «очутиться на седьмом небе от счастья». Рязанка отметила, что критика Сергея Светлакова ее не расстроила, и она уважает его точку зрения.

На вопрос о подготовке к батлам артистка ответила, что не знает к чему конкретно готовиться, так как «наставники обещают что-то интересное».

Напомним, участие Галины Кобзевой в кастинге проекта «Танцы» было показано в эфире телеканала «ТНТ» 17 сентября. Выступление рязанки можно посмотреть по ссылке.

Самые важные и интересные новости в нашей группе «ВКонтакте». Подписывайтесь!
Ключевые слова: танцы тнт
Архив новостей