13 декабря 2016, 11:52 997

Рязанка представила свою книгу в «Книжном Барсе»

Рязанка представила свою книгу в «Книжном Барсе»

В понедельник, 12 декабря, в «Книжном Барсе» прошла презентация книги рязанки Натальи Минской «Робин, закрой глаза». Наталья и ее супруг Марк Минский познакомили рязанцев со своим детищем в формате квеста.

Каждому участнику мероприятия выдали карточку с рисунком-ассоциацией на книгу. Рязанцы должны были понять, какие карточки связаны и какую книгу они олицетворяют. Так читатели узнали, что на творчество Натальи Минской повлияли «Властелин Колец», «Гарри Поттер», «1984», «Алиса в Стране чудес», «Голодные игры», средневековые легенды, «Республика ШКИД». В произведении рязанки также раскрывается тема подростков в необычных условиях, трудного детства, влияния тоталитарного режима.

Создатель и автор квестов Questime рассказала, что писала книгу пять лет. После того, как издательства отказали в публикации истории, Минские запустили крауфандинговый проект на Boomstarter и собрали необходимые средства для публикации. Теперь «Робин, закрой глаза» можно приобрести в «Книжном Барсе», вскоре она появится в интернет-магазинах и, возможно, в крупных сетевых книжных магазинах.

Наталья Минская рассказала, что ее история повествует о мире черный и белых городов — Республике Рыцаря Солнца, о лагере Рубикам, где подростков обучают магии. «Робин, закрой глаза» — первая книга цикла из семи романов о Республике Рыцаря Солнца.

— Герой должен быть, как у Джоан Роулинг, уникален только для той истории, которую вы хотите рассказать, а не для всего мира, — дала совет рязанцам Наталья Минская.

Во время встречи с автором читатели смогли не только поближе с ней познакомиться, сфотографироваться и узнать о произведении, но и подписать книги.

Самые важные и интересные новости в нашей группе «ВКонтакте». Подписывайтесь!
Ключевые слова: книжный барс презентация
Архив новостей