01 октября 2021, 17:16 3362

Про жертву скопинского маньяка снимут сериал

Про жертву скопинского маньяка снимут сериал

Режиссер Сарик Андреасян снимет сериал по мемуарам Екатерины Мартыновой – жертвы скопинского маньяка Виктора Мохова, сообщает gazeta.ru.

Книга «Исповедь узницы подземелья» жертвы «скопинского маньяка» Екатерины Мартыновой будет экранизирована в 2022 году. По словам Андреасяна, он купил права на книгу и готовится к съемкам сериала.

– Точно не знаю, буду ли я режиссером или ограничусь продюсированием. Мы, я надеюсь, экранизируем книгу следующей весной или летом для какого-то онлайн-кинотеатра. Думаю, что проект будет называться «Несломленная». Это будет сериал — посмотрим, из четырех или из шести серий. Для нас важно, чтобы история была полноценной. Мы не собираемся ее как-то растягивать, либо придумывать то, чего не было, – рассказал режиссер.

Он отметил, что Мартынова сама обратилась к нему с просьбой экранизировать мемуары. Андреасян отметил, что женщина объяснила свой выбор симпатией к его фильмам «Землетрясение» и «Непрощенный».

Он добавил, что Мартынова согласилась консультировать творческую команду в течение всей подготовки сериала.

— Дело в том, что это не история про маньяка и не экранизация про него. Маньяк в этой истории будет обезличен. Это будет история о силе человека, о сильной женщине. Возможно, звучит не очень правильно, но это духоподъемная история о том, что всегда можно начать новую жизнь, что бы с вами ни произошло. И даже пройдя такое, вы можете сохранить внутри себя надежду на будущее, – подчеркнул Андреасян.

Последние новости о пропавшей рязанке Елене Логуновой! Читайте в нашем Telegram-канале

Ключевые слова: скопинский маньяк
Архив новостей