20 июля 2021, 18:18 2804

Представитель Максим объяснила, как возникают слухи о состоянии певицы

Представитель Максим объяснила, как возникают слухи о состоянии певицы

Представитель Максим Яна Богушевская рассказала о мифах и сливах, которые касаются состояния здоровья певицы, передает РИА Новости.

— Больница большая, что-то может где-то услышали и обсуждают между собой. Не удивлюсь, если и с журналистами общаются. Но это точно не лечащие врачи Марины. У нас нет оснований не доверять врачам. С телефоном в реанимацию вообще нельзя заходить, да и если Марину кто-то сфотографирует, этого человека элементарно вычислят. Мы имеем дело с профессиональными врачами, которым даже в голову не придёт этим заниматься, — сказала Богушевская.

Кроме того, представитель Максим назвала большинство информации в желтой прессе «бредом и выдумками».

— Я каждый день читаю разные версии болезни Марины и могу сказать, что в основном это даже не сливы из больницы, а выдумки желтой прессы, — подчеркнула Богушевская.

Также она отметила, что изменений в состоянии здоровья Максим нет.

Марина Абросимова (Максим) уже месяц остается на ИВЛ в искусственной коме. Она попала в больницу после концерта в Казани, перед которым у нее поднялась высокая температура. У нее диагностировали пневмонию со значительным поражением легких и низкой сатурацией. При этом тесты на COVID-19 оказались отрицательными.

Фото пресс-службы певицы Максим

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: максим
Архив новостей