27 ноября 2018, 09:04 9450

Певица Лолита попросила своих поклонников помочь рязанской семье

Певица Лолита попросила своих поклонников помочь рязанской семье

Певица Лолита Милявская обратилась к своим поклонникам с просьбой о помощи рязанской семье, пострадавшей от пожара. Соответствующее видео артистка разместила в своем Instagram.

Лолита прочитала в газете статью о семье из Рязани, которая пострадала от пожара. Трагедия растрогала певицу, и она решила протянуть руку помощи.

— Это о погорельцах, о замечательной семье, непьющей, у которой четверо детишек. Один ребенок погиб, и через два месяца — мама на седьмом месяце — после пожара родила еще одного, — рассказывает артистка.

Певица отмечает, что у рязанцев не осталось ничего, поэтому им нужна любая посильная помощь.

Напомним, что трагический пожар произошел в поселке Чучково 19 августа текущего года. Восьмилетний мальчик спас из огня своего брата и трех сестер. При этом полуторагодовалая девочка в результате ЧП погибла

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Спасибо прекрасным Журналистам Екатерине Сажневой из МК и её подруге из АиФ Полине Иванушкиной, за Неравнодушие! Именно такие статьи помогают незажиреть и беречь Душу от глухоты и чёрствости по отношению не только к тем, кого мы знаем лично! Рекламодатели, пожалуйста, отзовитесь!! +7 (953) 749-67-15 Людмила Богдан, Рязанская область! Только не звоните поздно, дети должны спать! С Уважением, Лолита.

Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)

Самые важные и интересные новости в нашей группе «ВКонтакте». Подписывайтесь!
Ключевые слова: погорельцы лолита
Архив новостей