09 июля 2017, 12:32 1744

Опубликованы фото и видео с фестиваля «Нашествие» под Тверью

Опубликованы фото и видео с фестиваля «Нашествие» под Тверью

В сети появились фото с рок-фестиваля «Нашествия», сообщает « Российская газета». Музыкальный фестиваль проходит близ тверского поселка Большое Завидово. 

На этот раз его участникам не повезло с погодой: не переставая, шел дождь, температура не превышала 13 градусов. Из-за этого фестивальная площадка покрылась жидкой грязью, в которой вязнут не только люди, но и автомобили. В Большом Завидово организовалась очередь к трактористам. За услуги буксировщика местные берут до восьми тысяч рублей.

Но гостям фестиваля все нипочем: они лихо скользят в шлепанцах по раскисшей почве, мастерят болотные сапоги из пакетов для мусора, а самые предусмотрительные надели привезенную с собой резиновую обувь.

Сегодня, 9 июля, фестиваль завершается. Помимо музыкальной программы, собравшей много видных представителей отечественной рок-музыки, на нем проходят выборы его президента. Среди кандидатов Юрий Шевчук, Константин Кинчев, Сергей Шнуров и другие мэтры рок-н-ролла, а также Филипп Киркоров и самовыдвиженец Владимир Левкин, экс-солист «На-На». 

Фото из соцсети

Самые важные и интересные новости в нашей группе «ВКонтакте». Подписывайтесь!
Ключевые слова: нашествие
Архив новостей