27 ноября 2017, 16:50 3277

Олег Табаков доставлен в реанимацию в Москве

Олег Табаков доставлен в реанимацию в Москве

Художественный руководитель МХТ имени Чехова, народный артист СССР Олег Табаков доставлен в реанимацию в Москве, сообщает Life.

У артиста подозревают тяжелое воспаление легких. Информацию о госпитализации артиста подтвердили в справочной Первой Градской больницы в Москве.

В пресс-службе актера и худрука МХТ им. А.П. Чехова Олега Табакова прокомментировали сообщение о госпитализации актера. «Это плановое обследование», – заявили там. 

Сообщается, что спектакль «Год, когда я не родился» в МХТ имени Чехова, в котором Табаков играет со своим сыном Павлом, отменен.

В середине сентября в СМИ появилась информация, что Табакову стало плохо перед выступлением, и он выступал на обезболивающих. Позднее сам артист прокомментировал данные сообщения, заявив, что «это все абсурд», пишут «Известия».

Олег Табаков является народным артистом СССР. Он исполнил роли в фильмах «Война и мир», «Семнадцать мгновений весны», «Двенадцать стульев», «Человек с бульвара Капуцинов» и других. Артист также работает художественным руководителем МХТ имени Чехова и «Табакерки».

Самые важные и интересные новости в нашей группе «ВКонтакте». Подписывайтесь!
Ключевые слова: олег табаков реанимация
Архив новостей