20 февраля 2019, 13:36 1032

Объявлены победители BAFTA-2019 в категории «Лучший актер второго плана»

Объявлены победители BAFTA-2019 в категории «Лучший актер второго плана»

Награды премии Британской академии телевизионных искусств и кино BAFTA вручены! Кто же стал рекордсменом по числу собранных масок в номинации «Лучший актер второго плана»?

Зеленая книга — Махершала Али

Такая история непременно придется по душе зрителям, которые любят неординарные киноленты про талантливых людей. Этот фильм об очень талантливом и зажиточном музыканте. Однажды он принимает решение нанять себе нового телохранителя, который будет выполнять и работу водителя. Работником становится человек, который никак не связан с подобными специальностями, вышибала Тони «Болтун». Все, что он умеет, — махать кулаками. Трейлер к фильму доступен к просмотру https://www.ivi.ru/watch/210332/trailers.

Черный клановец — Адам Драйвер

В фильме рассказывается реальная история о том, как афроамериканский детектив Рон Сталворта записался в «Ку-клукс-клан», просто позвонив по телефону и представившись поборником «белой» Америки. Но на организованную сходку он отправил своего светлокожего напарника. Удастся ли детективу победить в неравном бою с крайне опасными противниками? Трейлер к фильму доступен к просмотру https://www.ivi.ru/watch/207174/trailers.

Сможете ли вы меня простить? — Ричард Э. Грант

Писательница по имени Ли Израиль специализируется на биографиях известных людей. В один из дней женщина осознает, что ее книги мало кому интересны. Уже совсем скоро Ли сталкивается с финансовым кризисом. Ей советуют найти иной способ зарабатывания денег. Писательница, недолго думая, подделывает письма популярных личностей.

Власть — Сэм Рокуэлл

Этот фильм непременно понравится тем, кто любит истории о завоевании власти. Дик Чейни — это человек, который в мировой политике 2000 годов сыграл крайне важную роль. Еще совсем недавно Дик возглавлял крупную нефтяную корпорацию. В самые короткие сроки он смог стать не просто дипломатом, а правой рукой Джорджа Буша-младшего. Дик Чейни отчаянно выступал за то, чтобы прекратить войну в Ираке. Чего ему удалось достичь?

Красивый мальчик — Тимоти Шаламе

Дэвид Шефф сталкивается с серьезными трудностями. Однажды он узнает, что его сын зависим от наркотиков. Отец не может осознать, что подтолкнуло Ника к этому. Ведь мальчик растет в полноценной семье, его очень любят… Дэвид создает для Ника все условия. Возможно, виной всему стал развод родителей? Вместе с тем Дэвид даже после того, как разошёлся с супругой, не перестает с ней дружить.

Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.ru.

Самые важные и интересные новости в нашей группе «ВКонтакте». Подписывайтесь!
Ключевые слова: кино
Архив новостей