14 ноября 2020, 19:16 2667

Меладзе призвал артистов бойкотировать новогодние ТВ-шоу

Меладзе призвал артистов бойкотировать новогодние ТВ-шоу

Певец и продюсер Валерий Меладзе призвал российских артистов отказаться от съемок в новогодних передачах. Соответствующий пост он разместил в своем Instagram.

Он отметил, что без новогодних концертов, которые отменили, нет ощущения праздника, а людям останется лишь смотреть программы по телевизору.

«А представьте, если вы включаете телевизор в новогоднюю ночь, а там нет ни новогоднего огонька, ни музыкальных, ни развлекательных программ. Если наша работа запрещена ограничительными мерами, то нам запрещено принимать участие и в новогодних съемках. Думаю, было бы правильным придерживаться этих правил и всем артистам отказаться от съемок в новогодних программах», — написал Меладзе.

По мнению певца, тогда кто-то может заметить, что есть отрасль, в которой заняты десятки тысяч людей, лишенных работы в течение многих месяцев.

Напомним, ранее в Москве ужесточили противоэпидемиологические меры. До середины января в столице не будет развлекательных, культурных и просветительских мероприятий с участием зрителей; кафе, барам, ресторанам, ночным клубам и другим заведениям запретили обслуживать посетителей с 23:00 до 06:00, в кинотеатрах, театрах и концертных залах число зрителей не должно превышать 25% от общего числа мест.

Отметим, что аналогичные меры были введены и в Рязанской области.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Архив новостей