10 ноября 2019, 17:25 3360

Максим Галкин жестко высказался о российском телевидении и президенте Путине

Максим Галкин жестко высказался о российском телевидении и президенте Путине

Российский артист и телеведущий Максим Галкин на концерте в Новосибирске заявил, что на российское телевидение вернулись советские времена «в худшем смысле слова», а Владимиру Путину, который «мысленно Марс завоевывает», «скучно» с россиянами, у которых «пенсии не те». На опубликованный в YouTube ролик с монологом Галкина обратил внимание телеканал Настоящее время.

– У нас, с точки зрения телевидения, советские времена вернулись. В худшем смысле слова, потому что нам не дают времени обмозговать. Разжевывают сразу, говорят: это враги, это нет, вы – туда, вы – сюда. Мы сидим, боимся, что нам дадут коленом в челюсть. Но, в принципе, я хочу вам сказать, пока что хотя бы на концертах можно говорить, что хочешь, – заявил в выступлении Галкин.

Артист сказал несколько слов в адрес президента России Владимира Путина.

– А Путину уже самому скучно с нами. Понимаете. У нас проблемы, у нас пенсии не те, там не то сделали, тут не то. А он уже другими масштабами мыслит. Он уже Марс мысленно завоевывает. Мы тут ноем, «как нам дальше жить», а он нам: «Потерпите, затяните поясок». И мы все затягиваем – кто на поясе, кто на шее, – отметил Галкин.

Самые важные и интересные новости в нашей группе «ВКонтакте». Подписывайтесь!
Архив новостей