11 мая 2016, 14:35 5603

Летучая извинилась за новую ведущую «Ревизорро»

Летучая извинилась за новую ведущую «Ревизорро»

Бывшая ведущая программы «Ревизорро» Елена Летучая в своем видеоблоге извинилась перед жителями Челябинска за свою преемницу Ольгу Романовскую, которая вместе со съемочной группой программы помешала свадьбе в местном ресторане, сообщает Lenta.ru.

— Когда я снимала «Ревизорро», у меня была четкая установка: любой праздник мы не портим. Если мы видели, что в кафе празднуют — мы разворачивались и уходили. Не знаю, почему Ольга это сделала, считаю, что любой праздник людям портить нельзя, — сказала Летучая, отвечая на вопросы подписчиков ее блога.

Она сослалась на неопытность Романовской, которая стала телеведущей только в этом году. По ее словам, принести извинения за новую ведущую ее побудило то, что она по-прежнему чувствует себя причастной к «Ревизорро».

Напомним, инцидент в Челябинске произошел в апреле. Группа программы производила съемку в местном ресторане, где в тот момент проходила свадьба. Романовская попросила минуточку внимания, но вместо поздравлений начала рассказывать о нарушениях санитарных норм в ресторане.

Самые важные и интересные новости в нашей группе «ВКонтакте». Подписывайтесь!
Ключевые слова: елена летучая ревизорро
Архив новостей