Игорь Крысанов научит рязанцев готовить свое фирменное блюдо
По приглашению кафе «Фонтан» продюсер и шоумен Игорь Крысанов, автор «Черного кота», «Беседки» и многих других проектов выступит в новом формате — как повар и рассказчик. Сам Крысанов предложил назвать проект «Пожрать и поржать».
Он приготовит для посетителей кафе одно из своих фирменных блюд, подробно рассказывая рецепт. А попутно будет «травить» байки из жизни и, возможно, почитает какие-то из своих коротких рассказов.
Кафе «Фонтан», в свою очередь, этим вечером откроет новую серию — «Пикантные четверги». К «Фирменным средам», когда в «Фонтане» звучит джаз, и «Легким воскресеньям», открытым для музыки любых направлений, время от времени будут добавляться вечера по четвергам, когда посетителей кафе ждет что-то совсем необычное.
Вечер «Пожрать и поржать» пройдет в кафе «Фонтан» в ближайший четверг, 28 августа. Начало — в 19:00. Цена бронирования места — 400 руб. (в день концерта — 450 руб.). Информацию о наличии мест можно получить по тел. 96-36-04.
Фото Андрея Павлушина