17 августа 2017, 15:29 651

Forbes назвал Эмму Стоун самой высокооплачиваемой актрисой 2017 года

Forbes назвал Эмму Стоун самой высокооплачиваемой актрисой 2017 года

Журнал Forbes признал Эмму Стоун самой высокооплачиваемой актрисой мира, передает ТАСС. Согласно рейтингу за 2017 год, который был опубликован на сайте издания в среду, 16 августа, звезда фильма «Ла-Ла Ленд» заработала за последний год 26 млн долларов.

Второе место в списке отдано Дженнифер Энистон (25,5 млн долларов). В отличие от Стоун 48-летняя актриса получает дивиденды не столько от проката картин, сколько за счет рекламных контрактов с такими компаниями, как Emirates airlines, Smartwater и Aveeno, а также с изготовителем товаров по уходу за волосами Living Proof. Эта фирма, долей которой владеет звезда сериала «Друзья», была продана в 2016 году за сумму, размер которой не раскрывался.

Американка Дженнифер Лоуренс за минувший год опустилась в списке с первого на третье место, заработав 24 млн долларов. Мелисса Маккарти сменила вторую позицию на позицию с 18 млн долларов. Замкнула «первую пятерку» лидеров Мила Кунис (15,5 млн долларов), которая рекламирует виски. Дебютанткой рейтинга стала британка Эмма Уотсон, разделившая шестое место (14 млн долларов) с гражданкой США и ЮАР Шарлиз Терон (14 млн долларов).

Самый оперативный Telegram-канал Рязани. Подписывайтесь!
Ключевые слова: актриса рейтинг forbes
Архив новостей