18 сентября 2019, 12:49 3803

Друг Анастасии Заворотнюк рассказал о ее болезни

Друг Анастасии Заворотнюк рассказал о ее болезни

Актриса Анастасия Заворотнюк продолжала сниматься в кино, зная о болезни, пишет Комсомольская правда со ссылкой на друга артистки. 

— После родов у Насти появились сильные головные боли. Уже зимой врачи диагностировали у Насти рак мозга. Но она продолжала сниматься, не отказывалась от работы. Вот-вот должны выйти на экраны два ее новых фильма, — рассказал изданию друг актрисы.

Также собеседник СМИ рассказал, как протекала болезнь.

— Весной в поездке по Польше Насте стало плохо, она практически потеряла сознание. Ее экстренно госпитализировали в местную больницу, где какое-то время наблюдали. Потом вернулась в Москву, но недомогание не проходило, болезнь слишком быстро развивалась. В июне Петя Чернышев сказал Татьяне Навке, что вынужден покинуть ее ледовые шоу по семейным обстоятельствам. Сейчас мы звоним близким Насти, но они не берут деньги, которые мы им предлагаем. Я думаю, Настя их попросила не взывать к помощи, она не хотела, чтобы ее жалели, — отметил источник.

Напомним, сейчас Заворотнюк находится в коме, у нее отек мозга и многочисленные осложнения на фоне болезни. Ей противопоказана операция и спецтерапия.

Фото Екатерины Чесноковой (РИА Новости)

Самые важные и интересные новости в нашей группе «ВКонтакте». Подписывайтесь!
Ключевые слова: анастасия заворотнюк
Архив новостей