20 декабря 2017, 09:00 779

Американец обвинил Селену Гомес в смерти своей дочери

Американец обвинил Селену Гомес в смерти своей дочери

Американец Джон Херндон обвинил телесериал «13 причин почему», исполнительным продюсером которого является актриса и певица Селена Гомес, в доведении до самоубийства его 15-летней дочери Беллы, пишут « Известия».

По словам Херндона, девушка покончила с собой после просмотра первого сезона сериала. Херндон заявил, что он неоднократно обращался к Гомес с просьбами остановить съемки второго сезона, однако не получил ответа ни на одно из сообщений.

Мужчина также отметил, что хотел бы судиться с Гомес, а также с отвечающей за производство рассказывающего о самоубийстве подростка сериала компанией Nettflix. 

«Суд со многомиллионной компаний компанией вроде Netflix мне сейчас не потянуть. Я сделаю это, если найдутся единомышленники, которые будут готовы выступить все вместе, чтобы добиться возбуждения дела», — приводит его слова портал Radar Online.

Херндон подчеркнул, что считает сериал «13 причин почему» опасным для просмотра подростками, находящимися в тяжелой ситуации и страдающими от депрессии.

Самые важные и интересные новости в нашей группе «ВКонтакте». Подписывайтесь!
Ключевые слова: селена гомес суицид
Архив новостей