28 января 2020, 11:42 1737

Актриса Наталья Андрейченко рассказала, почему не выходила на связь

Актриса Наталья Андрейченко рассказала, почему не выходила на связь

Актриса Наталья Андрейченко, якобы пропавшая в Канкуне, заявила, что уехала в джунгли, чтобы набраться сил, передает ТАСС.

«Мне необходимо было освободиться и набраться сил <...> Немного помолчать, прийти в себя перед новыми задачами. <...> Когда я приехала от своей подруги Марэт в субботу в середине дня домой, меня уже ждала машина, чтобы увезти за 2,5 часа от моря в глубину джунглей. Там организовано специальное поселение с интересными духовными лидерами из разных стран мира: итальянцами, аргентинцами и немцами. Они меня очень хорошо знают. Когда меня к ним привезли, у меня на груди уже была табличка «silence» (молчание). В этом удивительном месте ты находишься в полном уединении и никто не имеет права тебя побеспокоить», — написала актриса в Instagram.

Ранее представитель актрисы Ян Трунцев сообщил, что актриса пропала в Канкуне, где сейчас живет.

Андрейченко родилась в Москве. Поступила во ВГИК в мастерскую Сергея Бондарчука и Ирины Скобцевой. К окончании института на ее счету было уже пять ролей — в кино она дебютировала еще на втором курсе, в 1975 году, в фильмах «От зари до зари» и «Колыбельная для мужчин».

Звездный час Андрейченко настал, когда на экраны вышла «Сибириада». Картина Андрея Кончаловского имела огромный успех как в СССР, так и за рубежом, была удостоена приза на Каннском фестивале. Славу принесли актрисе также главные роли в фильмах «Военно-полевой роман» Петра Тодоровского и «Мэри Поппинс, до свиданья!» Леонида Квинихидзе, которые вышли практически одновременно.

Фото Валерия Шарифулина (ТАСС)

Самый оперативный Telegram-канал Рязани. Подписывайтесь!
Архив новостей