28 июня, вторник
+16
2 балла
26 декабря 2017
1528

В России из-за риска возгорания отзывают 1 880 автомобилей Audi

В России из-за риска возгорания отзывают 1 880 автомобилей Audi

Российское подразделение автоконцерна Volkswagen ООО «Фольксваген Груп Рус» отзывает в РФ 1,88 тыс. автомобилей Audi A4, A5, Q5, сообщает Интерфакс.

Как говорится в сообщении Росстандарта, отзыву подлежат автомобили, реализованные с 2011 по 2016 годы с VIN-кодами согласно списку на сайте ведомства.

Причиной отзыва указанных автомобилей является «возможный отказ дополнительного нагревательного элемента климатической установки, в редких случаях это может привести к оплавлениям и даже возгоранию».

«На автомобилях следует заменить нагревательный элемент и выполнить обновление ПО блока управления климатической установки», – говорится в сообщении.

ООО «Фольксваген Груп Рус» проинформирует владельцев отзываемых автомобилей о необходимости предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ.

Одновременно владельцы могут самостоятельно определить, подпадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив его VIN-код с перечнем на сайте Росстандарта, связаться с ближайшим дилерским центром и записаться на ремонт.

Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
В Рязани мебель отдают «практически даром»
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт