В Рязани на один Rolls Royce стало больше

В 2019 году в Рязани был зарегистрирован один новый Rolls Royce, сообщает «Автостат».

Всего в России за период с января по март этого года было куплено 24 единицы данной марки автомобиля, что на 85% выше результата годичной давности (13 штук).

Самой популярной моделью Rolls Royce в нашей стране является внедорожник Cullinan, которая занимает половину от общих продаж бренда. Так, в первом квартале жители нашей страны приобрели 12 экземпляров этой модели, цена которой начинается от 26 млн рублей.

Второе место в линейке Rolls Royce по предпочтениям среди россиян занимает купе Wraith — с января по март нынешнего года таких автомобилей минимальной стоимостью 25,1 млн рублей было куплено в количестве восьми единиц.

Также за это время своих владельцев нашли по два седана Ghost и Phantom, цена которых стартует с отметки 24,9 млн и 45,5 млн рублей соответственно.

Как отмечают эксперты «Автостата», 10 купленных новых автомобилей Rolls Royce приходится на Москву. По три таких машины приобрели жители Санкт-Петербурга и Подмосковья, а две отправились в Краснодарский край. Еще в шести субъектах РФ (Чечня, Алтайский край, Иркутская, Томская, Свердловская и Рязанская области) было куплено по одному новому автомобилю британской марки.