Стали известны цены на новые кроссоверы для России

На официальном сайте SsangYong появилась информация о ценах и комплектациях на новые кроссоверы для России –Tivoli и Tivoli XLV, сообщает « Российская газета».

Последний является, по сути, удлиненной версией базового SUV и отличается лишь бамперами, противотуманными фарами и задними фонарями. Но в компании воспользовались возможностью расширить модельную линейку за счет разделения двух Tivoli.

Обе машины получат бензиновый мотор объемом 1,6 литра мощностью 128 л.с, работающий с 6-степенчатыми «механикой» и «автоматом». При этом «короткий» кроссовер  будет лишь переднеприводным. В начальной комплектации – Welcome – Tivoli оценили в 999 тысяч рублей. Автомобиль получит одну подушку безопасности, кондиционер, электропривод стеклоподъемников и задние «противотуманки».

В версии за 1 269 тысяч рублей доступны также автоматическая коробка с возможностью переключать скорости вручную, подогрев передних сидений, аудиосистема и задний датчик парковки.

У «длинного» Tivoli XLV (4 440 мм против 4 202) – сразу пять комплектаций по цене от 1 439 тысяч до 1 739 тысяч рублей. Именно столько стоит полноприводный SUV с круиз-контролем, подогревом обоих рядов сидений и рулевого колеса, двумя подушками и несколькими системами безопасности, датчиками света, дождя и давления в шинах, а также камерой заднего вида. Топовая комплектация переднеприводной машины обойдется в 1 699 тысяч рублей.