Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
подать объявление

На заводе Volkswagen в Калуге выпустили внедорожники с бракованными двигателями

Партия внедорожников Volkswagen Tiguan с неполадками двигателя сошла с конвейера завода «Фольксваген Груп Рус» в Калуге, сообщает ТАСС.

Предприятие могло выпустить около 400 автомобилей, часть из них уже передана покупателям, сообщил источник на предприятии.

«Tiguan с объемом двигателя 2.0 л имеют брак самого двигателя. Выпущена партия из 400 машин с завода в Калуге, около 100 автомобилей уже у клиентов, которые в большом количестве сейчас по поломке двигателя обращаются к дилерам. Многим машинам не хватает пройти даже 300 км, и они сразу ломаются», – сказал собеседник агентства.

По его словам, двигатели, установленные на данные автомобили, были доставлены на завод либо из Польши, либо из Германии, но не были произведены на собственном заводе двигателей Volkswagen в Калуге.

Серия с бракованными двигателями была поставлена в дилерские сети в разные регионы России, часть машин была отправлена за рубеж. Сейчас, до выяснения всех обстоятельств произошедшего, передача клиентам автомобилей Tiguan приостановлена.

Попали ли под брак новые модели Tiguan, производство которых началось в Калуге около двух месяцев назад, или это прежняя версия внедорожника, не сообщается.

Пока неизвестно, будут ли данные автомобили отозваны концерном.

Самые читаемые новости