Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
подать объявление

Б/у детали для мотоцикла — разумный способ сэкономить

По мере того, как близится окончание мотосезона, перед владельцами двухколесных байков встает новая задача. За зиму требуется подготовить мотоцикл к новым поездкам — провести ремонт, установить новые детали взамен износившихся. Как правило, это выливается в большие траты — особенно если учесть, что запчасти для мотоциклов бывает довольно трудно найти.

Интернет-магазин «R5» готов предложить выгодное решение проблемы — поиск и заказ деталей б/у, уже побывавших в использовании. Чем удобен такой вариант?


Использованные детали для мотоцикла — заводское качество за полцены

В категорию «б/у» мотоциклетные запчасти могут попадать по разным причинам. Иногда это детали, не подошедшие своим первым владельцам и возвращенные в магазин, а иногда — мотозапчасти после разборки после разборки транспортного средства, попавшего в серьезную аварию. Даже в самом сильном ДТП непоправимо страдают далеко не все элементы мотоцикла. Некоторые детали остаются совершенно целыми и пригодными к дальнейшему использованию.

Среди запчастей б/у можно найти все необходимое для профилактического и срочного ремонта мотоцикла — от пластиковых деталей корпуса до элементов двигателя. Стоимость таких запчастей очень низка — меньше половины от первоначальной. Таким образом, рынок деталей, бывших в употреблении, дает возможность купить абсолютно оригинальные детали от производителя по низким ценам.

Насколько безопасно использовать запчасти после моторазборки? Никакого риска в этом нет, поскольку элементы, выставляемые на продажу, сначала тщательно проверяются на целостность и работоспособность. Разумеется, в этот список никогда не попадают детали, спровоцировавшие аварию или слишком сильно пострадавшие от столкновения.


Почему б/у детали лучше неоригинальных?

На первый взгляд может показаться, что по низкой стоимости гораздо проще купить неоригинальные детали — но зато совершенно новые. На самом деле это не так. Запчасти от других производителей, пусть даже совместимые с мотоциклом, все равно не могут соответствовать системе на 100%. В тесном взаимодействии с другими элементами транспортного средства они постепенно приводят к их износу или быстро ломаются сами.

Приобретая б/у деталь от производителя, можно быть уверенным, что она идеально встанет на свое место и сможет прослужить весь срок, гарантированный при заводской сборке.

Самые читаемые новости