«АвтоВАЗ» представил новые бюджетные версии Lada Vesta

«АвтоВАЗ» представил бюджетные комплектации своего бестселлера Lada Vesta. Стартовая цена на автомобиль опустилась до 595 тыс. рублей, сообщает РИА Новости со ссылкой на компанию.

Lada Vesta в кузове седан в новом базовом исполнении Standard с двигателем 1,6 литра, механикой, двумя подушками безопасности, ЭРА-ГЛОНАСС, системой стабилизации, электрозеркалами и передними электростеклоподъемниками обойдется в 594,9 тыс. рублей, что на 20 тыс. дешевле предыдущей стартовой комплектации.

Аналогичный по характеристикам и оснащенности универсал Lada Vesta Classic с дополнительным пакетом Start, в который входят кондиционер, обогрев передних сидений, охлаждаемый бардачок и рейлинги на крыше, стоит на 28 тыс. рублей меньше своего предшественника — 676,9 тыс.

Цена на Lada Vesta универсал Cross в более дорогой комплектации Comfort теперь составит 780 тыс. рублей, что на 25 тыс. доступнее предыдущей базовой конфигурации, отмечает «АвтоВАЗ». За счет каких именно опций автомобили семейства Lada Vesta приобрели более бюджетные комплектации, компания не сообщает.

Фото «Российская газета» и пресс-служба «АвтоВАЗа»